Новости

10.02.2014

- Установлен порядок замены счетчика газа марки ГРАНД

Замена газового счетчика марки «Гранд» производства ООО «Турбулентность-Дон» осуществляется с учетом требований завода изготовителя, предусмотренного для этих целей регламента по замене сложно-технического прибора, в частности:

1. Если прибор учета приобретен в нашей компании – необходимо предоставить непосредственно счетчик газа, справку от компании о его дефекте и копию паспорта на прибор.

2. В случае если клиент желает осуществить замену счетчика газа одновременно с его демонтажем именно в нашей компании, необходимо:

- обратиться в производственно – диспетчерскую группу Договорного отдела и оформить заявку по телефону. В случае удовлетворения заявки (предварительного установления объективности требований Заказчика), сотрудники ООО «Газораспределение Нижний Новгород» выезжают в назначенное время на объект для проверки данных указанных при оформлении телефонной заявки. В случае подтверждения производится замена счетчика на новый прибор.

- неисправный счетчик изымается с приложенным к нему актом о неисправности. После чего направляется со всеми документами на завод производитель. Новый счетчик остается у Заказчика без дополнительной оплаты.

- работа по замене (демонтаж и монтаж) газового счетчика оплачиваются отдельно исполнителю Заказчиком непосредственно на месте до производства работ. В качестве подтверждения оплаты Заказчику выдается документ в виде бланка строгой отчетности.

- для возмещения понесенных потерь Заказчиком по замене газового счетчика в связи с его неисправностью предусмотрена следующая процедура. В момент замены прибора Заказчику выдается бланк заявления с требованием возместить возникший ущерб. В заявлении указываются реквизиты счета заказчика, на чей счет должны быть перечислены денежные средства. Далее на завод отправляется комплект документов: заявление; копия паспорта счетчика; счетчик; акт выполненных работ по замене счетчика; копия документа подтверждающего оплату Заказчиком замены счетчика. После чего представитель завода связывается с Заказчиком по телефону с целью удостовериться в произведенных работах и полученном ущербе. Далее, представители завода  возмещают возникший ущерб по замене счетчика и перечисляют средства на указанный в заявлении счет.


← Назад к списку новостей